ЧПОК на футбольном поле

15 июля 2012 г.

Игрок футбольной команды "ЧПОК" Усадьбы Банной

В банных срубах хорошо смотреть прямые спортивные трансляции, неторопливо потягивая чешское пиво с вяленой рыбкой и чесночными сухариками. Но еще приятнее принять участие в летнем футбольном матче, размять кости, выплеснуть адреналин и показать противнику, где раки зимуют!

Собственно, этим и занимались 15 июля 2012 года сотрудники Банной Усадьбы на Угрешской. Незадолго до этого наш спортивный лидер Николай Емельяненко организовал команду с многозначительным названием «ЧПОК», и ребята начали тренироваться, чтобы блистать на футбольном поле. Конечно, это не Евро-2012, но кто сказал, что футбольное состязание между работниками бани и ресторана – менее интересное зрелище?

Погода была отличная, в Ботаническом саду собрались болельщики (родственники и друзья), а соперники из ресторана «На мельнице» бросали на нас победоносные взгляды, не предполагая, что скоро их так ЧПОКнут…

За футбольным дефиле наблюдали случайные прохожие, незаметно перемещаясь в ряды болельщиков, а битва становилась все азартнее и увлекательнее. Оказывается, наши сотрудники умеют не только баню топить, но и голы забивать! А кто победил, даже не спрашивайте – конечно же, дружба!


Список новостей