День рождения Усадьбы Банной на Угрешской. Праздник удался!

09 апреля 2012 г.

День варенья в Усадьбе на Угрешской начался необычно – с торжественного вручения премии «Оскар» за выдающиеся заслуги в банном деле. Самым талантливым сотрудникам ведущие вручали знаменитую статуэтку «Оскар» и дубовые веники. Правда, для этого им пришлось идти по ковровой дорожке под «прицелом» фотокамер любопытных папарацци. Хочешь быть знаменитым – терпи!

Костюмированное шоу в Усадьбе на УгрешкойДень Рождения Усадьбы не заставило скучать никого

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Без участия местного «Станиславского» Щербакова А.Н. (по совместительству – продюсера), День рождения бани вряд ли отличался бы от стандартных корпоративных мероприятий, заканчивающихся не менее стандартной пьянкой. Потрясающее костюмированное представление, где каждый зритель одновременно являлся участником, было тщательно продумано режиссером и отрепетировано до блеска. В веселых конкурсах и розыгрышах приняли участие все сотрудники, а эффектная барменша щедро разливала горячительные напитки.

Костюмированное представление от нашего художественного руководителяЭффектная барменша радовала гостей горячительными напитками

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Все с удовольствием принимали участие в конкурсахУдивляли и радовали необычные выступления на празднике в УсадьбеПублику радовали оригинальные веселые конкурсыПраздник в Усадьбе подарил всем море позитива и хорошее настроение

Весь вечер премиантов «Оскара», их коллег и поклонников развлекал джазовый оркестр, с которым тосты звучали особенно торжественно, а изысканные закуски от шеф-повара исчезали со стола со скоростью света. Это был самый запоминающийся и удивительный праздник за всю историю существования банного комплекса. Нам понравилось!


Список новостей