Долгожданная победа в Лиге чемпионов

26 июня 2012 г.

Наконец-то настал этот день - финал Лиги чемпионов. Наша команда принимает участие в Любительской футбольной лиге только первый год, а уже успела стать чемпионом восточного округа. В финале мы встречаемся с сильным соперником - лидерам западного округа, командой "Атлантис".

Во главе с капитаном наша команда вышла на поле. Соперники сразу же завладели мячом и тут же устремились к нашим воротам... Через несколько минут по трибунам наших болельщиков прокатился тяжелый вздох: нам забили первый гол... Что же сделали болельщики? Они, старались поддержать свою команду изо всех сил, и буквально через несколько минут уже по всему стадиону проносилось громкое: "У - САДЬ - БА". И наша команда тут же ринулась в контратаку.

Возле самых ворот противника нас ждал неприятный сюрприз - один из игроков "Атлантиса", пытаясь отобрать мяч у нашего игрока, нанес ему тяжелою травму. Но какой же футбол без травм? Это ничуть не расстроило игроков "Усадьбы", а только придало еще большего желания показать, наконец, противнику "где раки зимуют". И по прошествии нескольких минут мы уже радовали наших болельщиков, забив свой первый гол и сравняв счет. Ну вот, думали наши болельщики, теперь "Атлантису" не победить, но... Эта неудача ничуть не выбила из колеи наших противников, и уже в конце первого тайма они забили нам очередной гол... Ну все, решили мы, держись "Атлантис", команда "Усадьба Банная" так просто не сдается! И уже с первых минут второго тайма, завладев мячом, мы ринулись в бой и снова сравняли счет. Как же радовались наши болельщики!

После этого, почувствовав, что победа уже близка, игроки нашей команды завладели полной инициативой на поле, лишь изредка давая соперникам проводить слабые и безрезультатные контратаки. Вот еще один гол в ворота соперника, еще и еще... И мы уже празднуем нашу победу со счетом 5:2. Что не говори, а Фортуна в этот день нам улыбнулась.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

По окончанию матча команда Усадьбы Банной горячо приветствовала и благодарила своих болельщиков. Конечно же, все понимали - без их поддержки ничего бы не получилось.

И вот, кубок Лиги чемпионов теперь наш. Сезон 2011-2012 завершился победой нашей команды, и мы уже с нетерпением ждем следующего сезона и новых побед.


Список новостей