Футбольный турнир

29 июня 2013 г.

В этом году День рождения Усадьбы на Угрешской запомнился нам одним грандиознейшим событием – в этот день мы организовали настоящий футбольный турнир. Это был первый турнир из серии запланированных за кубок «Усадьба Банная».

Ведущим на нашем турнире был истинный знаток футбола известный телеведущий Юрий Дудь, знакомый нам из телепередачи «Удар головой».

Обладая живым умом и тонким чувством юмора, наш ведущий с легкостью и удовольствием поднимал настроение и боевой дух участникам, не забывая делиться секретами футбольного мастерства.

В турнире приняли участие 16 команд. По правилам, команды, которые заняли первое и второе место в своих группах (всего было четыре группы по четыре команды), продолжали борьбу за главный приз – сертификат на посещение Усадьбы Банной – уже в Золотом плей-офф. А команды, занявшие третье и четвертое место в своих группах – продолжали борьбу в «Серебряном» плей-офф.

Целый день продолжалась упорная борьба за главный приз. Игроки с самого начала рассчитывали только на победу, что сразу же было заметно по игре. Она была яркой и захватывающей, и удивляла своей насыщенностью и непредсказуемостью.

А уже ближе к самому концу развернулись настоящие баталии, когда игроки чувствовали, что победа уже близка, а по окончанию их ждет теплый прием полюбившейся Усадьбы. Ведь кому же не хочется попариться в теплой баньке и отдохнуть душой и телом за дубовым столом с изысканными кушаньями и горячительными напитками в уютной домашней атмосфере.

Не обошлось и без травм, но в настоящем футболе без этого не обойтись.

Не испугать русский народ этими «мелкими неприятностями», все-равно с удовольствием выходят наши игроки в очередной раз на футбольное поле с азартными огоньками в глазах и в предчувствии настоящей борьбы и великолепной игры. «Только победа» – читается в их глазах, и зашкаливает адреналин в крови, и пот льется ручьем, и тело изнывает от усталости, а не сдаются!

Ярким и непредсказуемым был и финал. Победителями «Золотого» плей-офф стала команда Коньково. Ребята получили главный приз – сертификат на посещение Усадьбы Банной. Второе и третье место заняли команды Электросталь и Мортон соответственно.

Победителями «Серебряного» плей-офф стала команда Юнайтед Элементс. Второе место заняла команда Аэротрейд, а третье команда Любители. Определили и лучшего игрока турнира. Мнения судей поначалу несколько разошлись и было очень сложно выделит кого-то одного, ребята играли просто превосходно.

Но после горячих дискуссий, судьи все-таки определи победителя, и присвоили почетное звание Марату Абянову. А лучшим бомбардиром турнира стал Михаил Артамонов. Но на этом приятные сюрпризы еще не закончились… Организаторы решили порадовать участников и благодарных зрителей еще одним не менее увлекательным зрелищем. Был организован второй турнир! Но в этот раз по настольному хоккею.

В нем с удовольствием приняли участие игроки всех команд, и турнир по настольному хоккею проходил, казалось, еще более эмоционально чем футбольный. А болельщики просто не могли удержаться от вздохов сожаления и радостных криков победы. В этот раз заветную победу одержал Сергей Гусев из команды Юнайтед Элементс, обыгравший в финальном бою представителя команды HNТ.

Даже сами организаторы не ожидали, что футбольный турнир выдастся таким захватывающим и интригующим, но всем однозначно понравилось. Еще бы! Отдохнули на славу! Повеселились и отлично провели время за увлекательной игрой, символом которой стали знаменитые дубовые веники Усадьбы.

Мы искренне поздравляем победителей, они это действительно заслужили, и уже с нетерпение ждем следующего турнира, который состоится уже совсем скоро. Успехов вам, ребята, а Фортуна всегда улыбается тем, кто ее любит, ждет и… улыбается ей!


Список новостей