Какая баня без меда?

02 марта 2013 г.

Эспарцетовый мед "Усадьба Банная" с уникальными лечебными свойствами

В наших банях появился фирменный мед «Усадьба Банная» из лекарственного растения эспарцета. Душистый, нежно-сладкий, с тонким ароматом розы – этот сорт меда обладает уникальными лечебными свойствами. Он увлажняет кожу, питает ее витаминами, разглаживает морщины и возвращает телу молодость, способствуя регенерации клеток. Опытные парильщики наносят мед на чистое и сухое тело (не забывая о лице) после трех посещений парилки, а потом снова погружаются в объятия пара, наслаждаясь приятной теплотой, разливающейся по телу. Кожа насыщается полезными элементами, становится нежной, упругой и бархатной, как у младенца. Эспарцетовый мед лечит суставы и женские органы, снимает стресс, дарит долголетие, укрепляет иммунитет и мужскую половую силу – особенно если его дополнительно принимать внутрь.

Нас очень вдохновила эта информация (особенно про мужскую силу), и мы вымазались в меде с ног до головы. После медовой маски в теле чувствовались легкость и обновление, а кожа светилась! Между заходами в парилку мы пили чай с медом «Усадьба Банная», чтобы получить бодрость и заряд энергии на всю неделю. Это так вкусно, что никакие сладости уже не нужны!

Медовые процедуры вполне заменят дорогие салоны красоты и элитную косметику, а благодаря подарочной упаковке мед из эспарцета может стать замечательным подарком для друзей, родных и коллег, даже если они не ходят в баню.

Получается, не хлеб – всему голова, а мед. Так что, друзья, приобретайте натуральный продукт для красоты и здоровья и наслаждайтесь жизнью, не забывая регулярно посещать русскую парную!


Список новостей