Шестилетие Усадьбы на Угрешской

28 июня 2013 г.

Что-то необыкновенное происходило в один из, казалось бы, обычных обыденных дней в нашей Усадьбе на Угрешской. Что же там было такого необычного? Давайте вспоминать… Вот, пробираясь сквозь тучи воздушных шариков к нашим удивительным срубам, мы слышим громкую музыку, ощущаем просто головокружительно-аппетитные запахи и видим необычно нарядно одетых ребят с торжественными улыбками на лицах. И пока мы в замешательстве оглядываемся вокруг, опытные врачи тут же ставят диагноз: на лицо все признаки надвигающегося праздника! И риск заражения необычайно велик! Да вы сами посмотрите: концентрация гормонов счастья в крови непрерывно возрастает, а лица просто сами растягивается в загадочной улыбке. И это только начало! Что же такое тут происходит?

А происходит поистине удивительное и весьма знаменательное событие. Усадьба Банная на Угрешской празднует свое шестилетие!

К празднику готовились заранее и основательно. А фантазия в наших организаторов разыгралась не на шутку. Чего только не напридумывали! Например, обязательным условием было наличие оригинального костюма и ослепительной улыбки. И ребята с радостью взялись за выполнение. Чего только у нас не было! Был даже свой Элвис, играющий на любимой гитаре и, чуть охрипшим голосом, поющий нам песни "под заказ".

А когда вокруг Элвиса уже собралась большая часть гостей, незаметно на сцене появился ведущий вечера и объявил неожиданный номер. Оказывается, к нам на праздник приехала сама Верка Сердючка! Тут гости несколько оживились и прикипели взглядами к сцене. А когда на сцену вышла наша «Вера» не смогли сдержать улыбок, узнав в ней свою хорошую знакомую.

Пока «Верка Сердючка» развлекала гостей чудесным исполнением песен своего кумира и всеобщей любимицы, гости угощались фуршетом, который приготовили для нас в нашем любимом ресторане «Фонда» и танцевали под любимые песни.

А потом было еще множество разнообразных конкурсов, песен, которые мы с радостью подпевали и хорошей музыки, под которую нашлись любители потанцевать. Море радостных улыбок и веселых шуток и еще много-много-много всего… В общем, что и говорить - праздник удался!


Список новостей