Цены - Ресторан «Фонда» , Москва

 
Выдержка из меню

 

Салаты
Мюнхенский 250 (копчёная курица, бекон, обжаренный картофель, красный лук и соус Айоли)
480 руб.
Руккола с тигровыми креветками и виноградом 180 (в оригинальной пикантной заправке)
650 руб.
Холодные, горячие закуски
Лосось копчёный 100/65 (копчёный лосось с дольками лимона, сочными маслинами и зеленью)
450 руб.
Сыровяленая оленина 145
1050 руб.
Хамон Серрано 100 (сыровяленый свиной окорок)
650 руб.
Сало соленное и копченое по-домашнему 150/50 (подаётся с чесночком , зеленым луком и горчицей)
400 руб.
Под чарочку 470 (пряное разнообразие деревенского погреба: огурцы солёные, маринованный чеснок, капуста квашенная, жгучий перчик, малосольные помидорчики)
400 руб.
Тигровые креветки в коньячном соусе 150/140/15 (фламбированные в коньяке креветки с помидорами конкассе в нежно-сливочном соусе)
910 руб.
Свиные рёбрышки 350 (свиные рёбрышки под медовым соусом)
550 руб.
Супы
Уха Купеческая 400 (филе осетрины, филе сёмги, тигровые креветки, мини-картофель, икорка красная, душистая зелень)
850 руб.
Борщ Суздальский 400 (ароматный борщ со свежей зеленью и сметаной)
350 руб.
Горячие блюда, шашлыки
Чилийский сибас 300/235 (Готовится на гриле. Подается со свежим шпинатом и соусом цитронет)
2500 руб.
Чёрная треска 180/100 (филе чёрной трески на ложе из шпината)
950 руб.
Стейк из мраморной говядины 350 (рекомендуемая степень прожарки Medium-rare)
3200 руб.
Турнедо из говяжьей вырезки 250/75 (обжаренный на гриле стейк из говяжьей вырезки с горчичным соусом)
980 руб.
Перепёлка 1шт/200 (подаётся с цукини)
490 руб.
Каре ягнёнка «Премиум»250/50 (Нежная баранина на ребрышках с соусом «Тимьян»)
1850 руб.
Шашлык из баранины с курдюком 200/100
770 руб.
Рибай – Бон 500/235
3200 руб.
Ассорти из колбасок 1кг/300/100 (бараньи с кедровыми орешками, свиные острые, куриные, нюрбергеры и тушёная капуста)
2500 руб.
Гарниры
Овощи на гриле 200 (баклажаны, цукини, болгарский перец)
370 руб.
Картофель по-деревенски 150
250 руб.
Десерты
Яблочный штрудель 150/50
300 руб.
Шоколадный бисквит с фруктовым соусом 300
450 руб.
Блины с мёдом 150/50
 
200 руб.
Блюда от шеф-повара
Телятина на кости 250/50 (мясо готовится по старинному рецепту в деревянном сундучке на сене)
2600 руб.
Уха рыбацкая сборная 4000 (приготовленная на мангале)
5800 руб.
Русалочка 1шт/600 (Стерлядочка, припущенная в шампанском, со сливочно-икорным соусом)
5500 руб.
Молоденький поросенок, фаршированный гречкой и грибами 1 шт.
10000 руб.
Бараний окорок, запеченный с овощами 1800/900
6500 руб.