Выдержка из меню
Салаты |
||||
Мюнхенский 250 (копчёная курица, бекон, обжаренный картофель, красный лук и соус Айоли)
|
480 руб.
|
|||
Руккола с тигровыми креветками и виноградом 180 (в оригинальной пикантной заправке)
|
650 руб.
|
|||
Холодные, горячие закуски |
||||
Лосось копчёный 100/65 (копчёный лосось с дольками лимона, сочными маслинами и зеленью)
|
450 руб.
|
|||
Сыровяленая оленина 145
|
1050 руб.
|
|||
Хамон Серрано 100 (сыровяленый свиной окорок)
|
650 руб.
|
|||
Сало соленное и копченое по-домашнему 150/50 (подаётся с чесночком , зеленым луком и горчицей)
|
400 руб.
|
|||
Под чарочку 470 (пряное разнообразие деревенского погреба: огурцы солёные, маринованный чеснок, капуста квашенная, жгучий перчик, малосольные помидорчики)
|
400 руб.
|
|||
Тигровые креветки в коньячном соусе 150/140/15 (фламбированные в коньяке креветки с помидорами конкассе в нежно-сливочном соусе)
|
910 руб.
|
|||
Свиные рёбрышки 350 (свиные рёбрышки под медовым соусом)
|
550 руб.
|
|||
Супы |
||||
Уха Купеческая 400 (филе осетрины, филе сёмги, тигровые креветки, мини-картофель, икорка красная, душистая зелень)
|
850 руб.
|
|||
Борщ Суздальский 400 (ароматный борщ со свежей зеленью и сметаной)
|
350 руб.
|
|||
Горячие блюда, шашлыки |
||||
Чилийский сибас 300/235 (Готовится на гриле. Подается со свежим шпинатом и соусом цитронет)
|
2500 руб.
|
|||
Чёрная треска 180/100 (филе чёрной трески на ложе из шпината)
|
950 руб.
|
|||
Стейк из мраморной говядины 350 (рекомендуемая степень прожарки Medium-rare)
|
3200 руб.
|
|||
Турнедо из говяжьей вырезки 250/75 (обжаренный на гриле стейк из говяжьей вырезки с горчичным соусом)
|
980 руб.
|
|||
Перепёлка 1шт/200 (подаётся с цукини)
|
490 руб.
|
|||
Каре ягнёнка «Премиум»250/50 (Нежная баранина на ребрышках с соусом «Тимьян»)
|
1850 руб.
|
|||
Шашлык из баранины с курдюком 200/100
|
770 руб.
|
|||
Рибай – Бон 500/235
|
3200 руб.
|
|||
Ассорти из колбасок 1кг/300/100 (бараньи с кедровыми орешками, свиные острые, куриные, нюрбергеры и тушёная капуста)
|
2500 руб.
|
|||
Гарниры |
||||
Овощи на гриле 200 (баклажаны, цукини, болгарский перец)
|
370 руб.
|
|||
Картофель по-деревенски 150
|
250 руб.
|
|||
Десерты |
||||
Яблочный штрудель 150/50
|
300 руб.
|
|||
Шоколадный бисквит с фруктовым соусом 300
|
450 руб.
|
|||
Блины с мёдом 150/50
|
200 руб.
|
|||
Блюда от шеф-повара |
||||
Телятина на кости 250/50 (мясо готовится по старинному рецепту в деревянном сундучке на сене)
|
2600 руб.
|
|||
Уха рыбацкая сборная 4000 (приготовленная на мангале)
|
5800 руб.
|
|||
Русалочка 1шт/600 (Стерлядочка, припущенная в шампанском, со сливочно-икорным соусом)
|
5500 руб.
|
|||
Молоденький поросенок, фаршированный гречкой и грибами 1 шт.
|
10000 руб.
|
|||
Бараний окорок, запеченный с овощами 1800/900
|
6500 руб.
|